Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Коллекционер пыли. Повседневность.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:24 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Сегодня был дождик, зато не было людей в ЦП) В очередной раз гуляли в Мете... надо срочно придумывать себе развлечения на выходные, а то докатимся до "пленеров" в музее ~__~

WP_20160501_14_11_57_Pro

Виш?) Надо осторожней там ходить..)

WP_20160501_14_11_17_Pro

@темы: Фото, Природа, Моньстерское

02:21 

Романтика... -тика... -тика...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Родители тут как-то жаловались, что фотографии не выкладываю, ну, вот мя и выложил)
Куда идти любоваться цветущими деревьяцами в тишине и покое?) Явно не в ЦП) Ещё в прошлый раз хотели добраться до Гринвуда, и вот наконец)

IMG_3763

читать дальше

Ну, и так далее всё на том же фликре)

ЗЫ А ещё там были потрясающие названия алей и дорожек) Эри предположил, что рабочие просто нашли клёвый ботанический справочник и применили все маломальски симпатичные названия. Так появились Оливковые дорожки, лотусные, гладеолусные) Видели ещё Сансет пас на южном склоне одного из холмов...) И крайне оригинальный Свит гам пас :gigi:

@темы: Я не мрачный маньяк!!!, Фото, Природа, Моньстерское

22:50 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Вообще это ещё в среду было, а последние дни довольно прохладные и пасмурные. Мы ж не стали себя нагружать тёплой одеждой))

WP_20160427_19_35_32_Pro

WP_20160427_19_38_34_Pro

@темы: Город, Моньстерское, Фото

19:44 

Стрессовая ситуация...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Душ, висящий на высоте два с фигом метра, без регулировки напора... белая ванна, белая шторка, белые палатеньчики... красная краска *_*
Но вроде обошлось) Хотя бы я теперь не очень розовый волосами :alles: Правда, кого я обманываю, мне, в общем-то, и с розовыми было хорошо, но уж больно быстро эта "суперстойкая" краска начала смываться)

@темы: Жизненное, Я не мрачный маньяк!!!

00:54 

In two minds

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Прицепилась песенка) А потом меня ещё понесло, в духе, что у меня зелёные фломастеры пропадают :gigi:
Правда, Нерин какой-то не Нерин получился) староват малость вышел) Хотя такое может быть) Но мя не планировал повышать градус драмы)

WP_20160426_17_10_36_Pro.jpg

собственно песенка :3

@темы: Творчество, Рисунки, Песня дня, Отпусти меня чудо-трава, Музыка, Моньстерское

14:23 

ЦП и вид на вид)

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
00:05 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
От долгих перелётов у меня, похоже скоро разовьётся боязнь самолётов: я буду бояться, что опять как-нибудь сяду в самолёт и умру... от скуки u_u' В этот раз всю дорогу смотрел кино. Так себе кино. В итоге, чтоб не мучаться последний час полёта, включил Собаку Баскервилей ^^
Ну, а тут весна уже более весна) Что-то всё цветёт вокруг)) и надо бы идти гулять, ноооо... мя спал два часа прошлой ночью, Эри - три... так что всё ленииииво) Хотя ещё полдня впереди.
Номер достался без шикарного вида на стройку и трамвайчики( Теперь Ньюпорт и емпаир стейт билдинг ~__~

WP_20160424_15_38_34_Pro

@темы: Фото, Путешествия, Мысли вслух

22:47 

Немного прекрасного...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Выходишь так кофе купить, а в коридоре такая красота. :gigi:

WP_20160421_15_21_33_Pro.jpg

@темы: Фото, Позитив

21:16 

Мыслевслухное...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
В тихом ненавязчивом туплении прошли полтора месяца, и вот внезапно конец апреля, а мы с Уткой благополучно в конце недели улетаем опять в НИ.
В этот раз, вроде, мы уже более подготовлены морально к долгой поездке) Да, и материально - ПСка переносная есть, ФШ на мак установлен)) Были мысли повезти с собой запас всякой местной еды, типа гречки, пельменей, глинтвейн "Минутка" :gigi: Хотя теперь я ещё подумываю. взять заварочный чайничек и чай соответственно) И сковродку! :alles:
И вот ещё дилемма... фломастеры или акварель?) В принципе, блокнотик, купленный ещё в НИ довольно плотный 150гр, на краски рассчитан. Но я не уверен, стоит ли вот так на полпути менять материал, даже шутки ради) И зря что ли я запасался новым тачем и мега-фабером?) В общем, пора уже определяться)

WP_20160308_15_32_49_Pro

@темы: Фото, Путешествия, Мысли вслух, Моньстерское, Жизненное

20:49 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
22:52 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Успел уже достать всех до кого дотянулся, но всё-таки...
Спонсор сегодняшнего визита в художку Время мазни :weep3:

изображение

@темы: чтиво, Мокона воет на луну, Жизненное

09:50 

Кажется, я повторяюсь...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Аллистер, ты ли это?) Ему определённо похорошело со времён второй части)

читать дальше

Пользуясь случаем, играюсь в Инквизицию, опять) Надо же было наконец и Дориана посовращать) И конечно вариант истории с Аллистером-стражем-другом-Хоука)
А ещё просто ко мне регулярно цепляется песня Into the darkness и сразу тянет в эту игрушку :gigi:

@темы: Хроники задрота, Скрины, Игры, ДрагоНяшка

23:00 

Неделя...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Она, конечно, ещё не закончилась, но была довольно весёлая. Пожалуй, самым весёлым был вторник, ибо зубной. А мои походы к стоматологу - это всегда весело) В этот раз было весело вдвойне, ибо меня в четыре руки оперировали) Правда, теперь у меня челюсть открывается по минимуму. Не знаю, как мне будут на следующей неделе снимать швы, а они ещё наивно полагают мне так какую-то дырку заделывать)
А в среду меня понесло гулять. Это тоже было весело, но порой больно. Доктор мне сказал не напрягаться, и вроде бы я и не, но вот если весь вечер ржать, то это ощутимо в челюсти)
А сегодня мя честно планировал доехать до художки... но с утра доехал до магазина, купил термопасты. Потом дома ковырялся с новой материнкой. Она такая маленькая :emn: В общем, из 4х сата портов, мне оказались доступны только два, остальным прикрыла собой видюха) Ну, хоть харды включил и на том спасибо. Чтобы закинуть всю эту красоту обратно на полочку *это я так избегаю физических нагрузок)*, пришлось разбираться на верхней, ибо корпус у меня выше чем максимальный зазор, и она (полка) в итоге покоится на нём.
Но приключения этим не закончились, из-за смены матери слетел код активации винды. А новый получить можно только через суппорт. У меня были не добрые предчувствия, когда мя оставил заявку на звонок, ибо всё уже было подозрительно на ынглише. Когда мне наконец позвонили, естественно, предчувствия оправдались) Деваться было некуда, пришлось нам как-то с позвонившей девушкой друг друга понимать :alles: Но ничего, она русский знала ещё хуже чем я английский, так что мне приходилось активно ассистировать ей, ибо локализация оказалась сильнее) Но в итоге винду мне активировали... а вот на рисование ехать было поздно(
А завтра, похоже, буду сканить весь день. Это будет новое дело всей моей жизни, ибо делать его я буду силами ФШ @__@ Ну, и плюс к этому блокнотик слишком лёгкий и выгнутый, так что если не придерживать, сканы получаются все не резкие. Приходится придавливать... айподами :-D Да, свой первый кирпичик я так и не стал прятать далеко, знал, что однажды он мне понадобится! И вот его звёздный час настал! :gigi:
Ню, и рисунка из того, что мя сегодня успел отсканировать.

13.png

@темы: фестиваль альтернативной анатомии, Творчество, Рисунки, Отпусти меня чудо-трава, Моньстерское, Жизненное, Веселое, Будни

13:47 

Journey...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Вчера обнаружил, что счастье всё-таки есть :3 в смысле, есть таки кросс-бай для Путешествия) Так что мя радостно скачал его на ПС4 и уселся играть с Виты :alles: Правда, в мини-консольке нет вибратора, так что ключевые моменты игры какие-то не те. Ну, и если глючит сигнал сразу лезут пиксели, лаги и заикания в звуке ~__~ Но зато на примере этой игры мя узнал, что большой монитор нагло врёт цвета, слишком много красного. Можно как-нибудь сесть и попробовать выровнять по той жу вите) Пока лениво))
Что удивительно... или не очень удивительно, но довольно-таки приятно, сколько лет игрушке, а всё равно нет проблем с попутчиками)) Хочу как-нибудь упинать Утку поиграть вместе, посмотреть на который раз нас зарендомит в одну пати)

ЗЫ а у меня теперь тоже есть этот шарфик! ^___^

*да-да-да, наконец, нормальные скрины с ПСки, наконец , нормальная скринящая кнопочка))*
Путешествие_20160405014712.jpg

читать дальше

@темы: Хроники задрота, Скрины, Позитив, Отпусти меня чудо-трава, Моньстерское, Игры

13:45 

"Твоя ответственность безмерна - ты свободен, Ты убил свою мать!"

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Сдохла мать, увы :[ Самое увы, что под процессор, который есть, материнки - тоже уже полное увы. Новый проц, хотя бы такой же как старый, стоит прилично. А все НГ, ДРы и прочие марты давно как прошли, подстава) Провёл археологические раскопки под кроватью, откопал аж три метери!) Все три с разными сокетами) Ни один, естественно, не подходит)) В общем, заказали пока самую дешёвую из подходящих, чтобы хоть как-то работало. *вот ржака будет, если ссдшечка не зафурычит... а на ей винда))* В процессе утверждения подобного решения, мя предложил Лэри представить, что станет с его ноутом, после того как я отсканю в него 70 страничек из блокнотов, которые я изрисовывал в НИ :gigi: Ну, конечно, кроме забитой памяти ничего страшного не приключится... но Эри всё равно настаивает на том, что хочет свой мак обратно) В общем, вариант, забить и как-то дожить до сентября без компа, не прокатил.
Как на зло, на прошлой неделе ходил к зубному и записался на завтра на удаление зуба мутности, ибо он начал чудачить. На фоне стоматолога, покупки одёжи, планирования отдыха в скотляндии и вообще жизни как-то внеплановый апгрейд компа не улыбает :bubu:

@темы: Нытик мод, Жизненное

19:51 

Немного деток сюда...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Оказывается, достаточно один раз адекватно нарисовать парочку персонажей, чтобы в истории резко поменялось пару деталей и всё встало на свои места))

WP_20160323_12_33_18_Pro.png

@темы: фестиваль альтернативной анатомии, Рисунки, Мысли вслух, Моньстерское

22:49 

В любой непонятной ситуации - белая ручка XD

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
До школы не доехал, увы. И поспать не получилось, совесть не дала :gigi: Пришлось рисовать)
С задним планом как-то печалька, а руки из попы - всё кривое как чёрте что))

читать дальше

@темы: Моньстерское, Рисунки, Учеба

15:05 

Не успели вернуться, называется...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Вот опять Лэри намекают, что было бы клёво, если б кто-то приехал в мае в НИ. Теперь приходится грустно разбирать ёлку :[ В планах было сделать это 1го мая, типа день труда и всё такое :gigi: Но если в конце апреля уедем, то она так бедная и простоит до начала июня(( Конечно, ещё не всё ясно, хотя вроде с художкой мы вчера прояснили эту ситуацию, но вдруг Утка взбунтует или кто-то другой попросится) Но зато в этот раз всё-таки есть надежда, что мы что-то да сэкономим на командировочных, чтоб уж гульнуть летом) Например, не будем повторять прошлые ошибки и покупать новые настолки :-D оформим скидочную карточки в худ магазе :gigi:

@темы: Жизненное

14:11 

Хроники задрота...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
По возвращению домой очень сразу возник вопрос: во что бы поиграть? Как-то вот страдал, что ДА2 - это прикольно, но и меру надо знать, да и на ноуте не айс. На вите прошёл всё, что было, кроме Фаирфлай дайри, который злая и жестокая жесть про кавайную девочку, слишком нервно для меня :gigi: Проходить ещё раз "виртуальную драму" про волка с целью, открыть все "варианты сюжета" *аха, всегда так, когда в начале игры тебе говорят, что каждое твоё решение влияет на сюжет, а сразу после этих слов тебя ставят на такие жёсткие и прямые сюжетные рельсы)))*, как-то тоже пока не тянет. На ПСках ничего нового само собой не появилось) И тут мя вспомнил, что перед отъездом играл в Скайрим! :facepalm:
Наверное, я стал проще и терпимей, но главное понял одну вещь про эту игру: она ржачная) Если ждать от неё только "ржачности", то становится уже пофиг на отсутствующий сюжет, на повторяющиеся одинаковые квесты, копипастные убогие текстуры, искусственный анти-интеллект нпс, даже на всепоглощающую мэрисьюшность довакина и явное наличие интернета в фэнтезийном мире) Так что бессонными ночами я развлекаюсь *а собственно игры ведь для того и нужны))*
Вот вчера запикапил мужика) Захожу в трактир, незнакомый мужичок сидит на лавочке. Первый же разговор с ним, первая же строчка: - Чувак! Я тебя покупаю за 500 монеток! *а в кормане у меня уже 50к этих монеток при том, что мя давно забил на лутанье чего-то кроме денег и стрел, ну и драконьих шкурокостей* Естественно парень соглашается. Затем одеваем амулетик и снова говорим: - О, на тебе амулет?! Неужто ты до сих пор без пары?! - Ээээ... дааа... А что я тебе нравлюсь? - Конечно! Как же иначе! А я тебе?! - Эээ... да? - Ура! Надо срочно пожениться, любовь моя! :lol:

читать дальше

А потом было ещё смешней: А вот и наша красавица невеста! :gigi:

20160316235023_1s.jpg

Красавица покрупнее)

читать дальше

В общем, фз зачем я это делаю... как определюсь, во что меня тянет переиграть больше (во все 3 ДА или МЭ, или в сендВичера), перестану)

@темы: Хроники задрота, Стёб, Скрины, Отпусти меня чудо-трава, Игры

20:19 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
WP_20160312_15_17_02_Pro

Приехали домой, там нас ждали черепашка, новогодняя ёлка и книжка)
В этот раз всё прошло без происшествий, даже с учётом того, что мы как-то очень не сразу осознали тот факт, что у нас рейс в десять вечера, а не утра) Но мы нашли чем себя занять в субботу) зоопарки нью-йорка, собери их все! XD Даже наши страхи на счёт неподъёмного чумадана не оправдали себя, уложились ровно в 23 кг) Конечно, Лэри попытался было в Риме пересесть нас на рейс до Аммана, а не Москвы, но мя ему героически помешал)
Как-нибудь поборю лень и залью оставшиеся фото на фликр)
А пока уняня)

WP_20160314_16_39_40_Pro.jpg

читать дальше

@темы: чтиво, Фото, Путешествия, Моньстерское, Вкусняшки

главная