Коллекционер пыли. Повседневность.

13:45 

"Твоя ответственность безмерна - ты свободен, Ты убил свою мать!"

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Сдохла мать, увы :[ Самое увы, что под процессор, который есть, материнки - тоже уже полное увы. Новый проц, хотя бы такой же как старый, стоит прилично. А все НГ, ДРы и прочие марты давно как прошли, подстава) Провёл археологические раскопки под кроватью, откопал аж три метери!) Все три с разными сокетами) Ни один, естественно, не подходит)) В общем, заказали пока самую дешёвую из подходящих, чтобы хоть как-то работало. *вот ржака будет, если ссдшечка не зафурычит... а на ей винда))* В процессе утверждения подобного решения, мя предложил Лэри представить, что станет с его ноутом, после того как я отсканю в него 70 страничек из блокнотов, которые я изрисовывал в НИ :gigi: Ну, конечно, кроме забитой памяти ничего страшного не приключится... но Эри всё равно настаивает на том, что хочет свой мак обратно) В общем, вариант, забить и как-то дожить до сентября без компа, не прокатил.
Как на зло, на прошлой неделе ходил к зубному и записался на завтра на удаление зуба мутности, ибо он начал чудачить. На фоне стоматолога, покупки одёжи, планирования отдыха в скотляндии и вообще жизни как-то внеплановый апгрейд компа не улыбает :bubu:

@темы: Нытик мод, Жизненное

19:51 

Немного деток сюда...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Оказывается, достаточно один раз адекватно нарисовать парочку персонажей, чтобы в истории резко поменялось пару деталей и всё встало на свои места))

WP_20160323_12_33_18_Pro.png

@темы: фестиваль альтернативной анатомии, Рисунки, Мысли вслух, Моньстерское

22:49 

В любой непонятной ситуации - белая ручка XD

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
До школы не доехал, увы. И поспать не получилось, совесть не дала :gigi: Пришлось рисовать)
С задним планом как-то печалька, а руки из попы - всё кривое как чёрте что))

читать дальше

@темы: Моньстерское, Рисунки, Учеба

15:05 

Не успели вернуться, называется...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Вот опять Лэри намекают, что было бы клёво, если б кто-то приехал в мае в НИ. Теперь приходится грустно разбирать ёлку :[ В планах было сделать это 1го мая, типа день труда и всё такое :gigi: Но если в конце апреля уедем, то она так бедная и простоит до начала июня(( Конечно, ещё не всё ясно, хотя вроде с художкой мы вчера прояснили эту ситуацию, но вдруг Утка взбунтует или кто-то другой попросится) Но зато в этот раз всё-таки есть надежда, что мы что-то да сэкономим на командировочных, чтоб уж гульнуть летом) Например, не будем повторять прошлые ошибки и покупать новые настолки :-D оформим скидочную карточки в худ магазе :gigi:

@темы: Жизненное

14:11 

Хроники задрота...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
По возвращению домой очень сразу возник вопрос: во что бы поиграть? Как-то вот страдал, что ДА2 - это прикольно, но и меру надо знать, да и на ноуте не айс. На вите прошёл всё, что было, кроме Фаирфлай дайри, который злая и жестокая жесть про кавайную девочку, слишком нервно для меня :gigi: Проходить ещё раз "виртуальную драму" про волка с целью, открыть все "варианты сюжета" *аха, всегда так, когда в начале игры тебе говорят, что каждое твоё решение влияет на сюжет, а сразу после этих слов тебя ставят на такие жёсткие и прямые сюжетные рельсы)))*, как-то тоже пока не тянет. На ПСках ничего нового само собой не появилось) И тут мя вспомнил, что перед отъездом играл в Скайрим! :facepalm:
Наверное, я стал проще и терпимей, но главное понял одну вещь про эту игру: она ржачная) Если ждать от неё только "ржачности", то становится уже пофиг на отсутствующий сюжет, на повторяющиеся одинаковые квесты, копипастные убогие текстуры, искусственный анти-интеллект нпс, даже на всепоглощающую мэрисьюшность довакина и явное наличие интернета в фэнтезийном мире) Так что бессонными ночами я развлекаюсь *а собственно игры ведь для того и нужны))*
Вот вчера запикапил мужика) Захожу в трактир, незнакомый мужичок сидит на лавочке. Первый же разговор с ним, первая же строчка: - Чувак! Я тебя покупаю за 500 монеток! *а в кормане у меня уже 50к этих монеток при том, что мя давно забил на лутанье чего-то кроме денег и стрел, ну и драконьих шкурокостей* Естественно парень соглашается. Затем одеваем амулетик и снова говорим: - О, на тебе амулет?! Неужто ты до сих пор без пары?! - Ээээ... дааа... А что я тебе нравлюсь? - Конечно! Как же иначе! А я тебе?! - Эээ... да? - Ура! Надо срочно пожениться, любовь моя! :lol:

читать дальше

А потом было ещё смешней: А вот и наша красавица невеста! :gigi:

20160316235023_1s.jpg

Красавица покрупнее)

читать дальше

В общем, фз зачем я это делаю... как определюсь, во что меня тянет переиграть больше (во все 3 ДА или МЭ, или в сендВичера), перестану)

@темы: Хроники задрота, Стёб, Скрины, Отпусти меня чудо-трава, Игры

20:19 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
WP_20160312_15_17_02_Pro

Приехали домой, там нас ждали черепашка, новогодняя ёлка и книжка)
В этот раз всё прошло без происшествий, даже с учётом того, что мы как-то очень не сразу осознали тот факт, что у нас рейс в десять вечера, а не утра) Но мы нашли чем себя занять в субботу) зоопарки нью-йорка, собери их все! XD Даже наши страхи на счёт неподъёмного чумадана не оправдали себя, уложились ровно в 23 кг) Конечно, Лэри попытался было в Риме пересесть нас на рейс до Аммана, а не Москвы, но мя ему героически помешал)
Как-нибудь поборю лень и залью оставшиеся фото на фликр)
А пока уняня)

WP_20160314_16_39_40_Pro.jpg

читать дальше

@темы: чтиво, Фото, Путешествия, Моньстерское, Вкусняшки

19:05 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Начал потихоньку собирать вещи... а то вдруг придётся завтра резко за ещё одним чумаданом бежать :gigi:
Пока вроде лэрин выглядит довольно пустым, но и его вещи пока благополучно висят в шкафу. А вот сумочка а ля ручная кладь, в которую мя упаковал настолки и книжки, получилось ощутимо весомой. И кажется, Винс уже так просто в мой чемодан не втиснется. Плюс ощутимо потолстевший кулёк с фломастерами и маркерами. И, конечно, же всякие заказы на бутылку... ~__~ нет, ну, правда, после двух месяцев жизни мы как будто с пустыми сумками поедем. Интересно, в заверения про "деньги верну" будет входить процент за перевес? :bubu:
А ещё варю почти целую пачку спагетти себе на завтрак-обед-ужин и возможно на завтра :D У нас и так тут переходящие призы виде бутылок и пачек масла останутся *нет, блин, договорились бы с коллегами на одну общую бутыль, все ж даже на одном этаже жили в начале XD*, и какая-то подозрительная консерва, тоже из "наследственных") и четверть банки мёда :[ Он, конечно, вкусный и с сотами, но я как-то не хочу рисковать и ухомякивать его за два дня. Упорно подбиваю Эри отнести всё-таки масло на работу, пусть там его торжественно вручат следующем командировочному XD
А завтра устроим себе пир с халяльными гайзами) Если, конечно, не придётся устраивать пир с остатками спагетти и салатиком)

WP_20160310_09_51_54_Pro

@темы: Путешествия, Моньстерское, Игры, Жизненное

06:27 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
На прошлой неделе шёл снег и лежали сугробы, а сегодня +22 (+75) и можно ходить в футболке :alles:
И Лэри теперь зудит, раз тепло надо гулять *то-то в Москве тёплой погоды не бывает* Вчера вот мя где-то угулял карточку на метро и ключ от отеля) Обнаружил это, когда из центра кривым зиг-загом добрёл до ВТЦ, пришлось пилить обратно на 52ю) Правда, драмы не получилось, в отеле как-то пофигистично дали новую карточку)
В выходные летим домой) За эти два месяца придумал, что я ненавижу в обитателях Манхэттена, местных и не очень. Ну, первое всё-таки относится к аборигенам, я наконец вербально сформулировал невозможность просмотра мной виртуальных лекций - я ненавижу американский акцент, ну вот прям совсем >< В кино и сериалах они так не говорят только если это персонаж, которого убьют первым, как-то там актёры вполне с человеческими интонациями самовыражаются. А в реале же... как в фильме "Двое: я и моя тень": Я сыграю вам композицию, которую я сочинила для мей мачехи, котооооруюююю яяяя прооостоооо ааабааажааааююю! :facepalm: Попалось сегодня очень в тему))
Второе, что меня убивает, - перекрёстки. Вот всем очень надо, ну, очень-очень надо перейти дорогу вот именно сейчас, а не через полминуты. Вот они выходят на середину улицы, всем своим видом показывая, КАК им надо вот прям сейчас. И даже несущийся автобус не остановит истинного ньюйоркца от перебегания дороги. И всё ради того, что сразу на той стороне начать идти ооооочень мееедлено, а ещё лучше затупиться в телефончик. Особенно радуют те, кто ходят парами, неспешно растягиваясь на половину улицы, о чём-то беседуя и жестикулируя так, что фиг обойдёшь ~__~ а на другой половине улицы встречный поток... Так что можно сказать, мя соскучился по родимой достаточно безлюдной Москве, где можно спокойно ходить с любым комфортным темпом *да, я не так часто попадаю в час пик на маршруты исхода офисных хомячков)*

Ну, песня прицепилась от эриного "гулять"))


@темы: чтиво, Путешествия, Песня дня, Нытик мод, Музыка, Моньстерское, Гаруруруру!

19:10 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
В субботу гуляли по французскому монастырю на 200+ улице, а вчера поехали (даже, я бы сказал, полетели) смотреть на "мистериус лэнд оф торонто" и по дороге заскочили на водопады :D

IMG_3611

IMG_3646

Ну, и когда уже близится вечер, тяжело устоять и не пойти ползать по покрытым льдом и гховнами тропинкам в ущелье)

IMG_3693

И Торонто... для самых глазастых) Хотя даже Лэри с его утиным зрением смог углядеть)

читать дальше

@темы: Моньстерское, Природа, Фото

18:14 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
18:46 

Хроники задрота...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
"Нафиг-нафиг игры с детским рейтингом!" - сказал он и скачал Child of light :facepalm:
Вообще оно пока нравится, только жуткие стихи, конечно, жуууткие... v_v
Но семпл из бладлайна отдельно доставил :gigi:

@темы: Игры, Хроники задрота

18:12 

Наш подарочек на день рожденья... моя прелесссть...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Хотел приобщиться к Ледженс оф зельда... а потом посмотрел ассортимент игрушек для 3дс и понял, что я не такой уж фанат: а) ретро игр *ну, вот прям совсем, оно осталось в моём детстве, и слава корейскому рендому*, б) игр с г-графикой и в) с рейтингом 6+.
Так что приобщаться решил к пс-вите) Как-то пс-стор адекватней, да и мона удалённо в большие консольки играть, которых, благо, хватает) *правда, у пс3 довольно ограниченый список совместимых игр, из которого у нас есть только Токио джанг :alles: *
Осталось "приобщиться" к карточке с памятью, а то родной там оказалось как-то... эм... 1 гиг :gigi:

WP_20160225_09_51_42_Pro 1

@темы: Вкусняшки, Игры, Хроники задрота

03:14 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Наконец догулял до местного университета, обычно всё как-то мимо получалось.

WP_20160222_14_48_07_Pro

Ещё немного захотелось поныть про местные дороги, которые... гхм... мягко говоря, не очень. Мя как-то привык, что в Москве есть мкад, третье, садовое, где регулярно обновляют асфальт и можно совершенно бесплатно объехать весь город. В Нью-Йорке тоже есть несколько шоссе в городской черте, только тут ты платишь 8 зелёных, чтобы потрястись по разбитой в никуда бетонке 0_о хотя, кто знает, мб в Вашингтоне дороги шикарны XD Зато в глуши *аха, аж целый час от Джерси*, в лесу класть асфальт умеют)

ЗЫ а ещё мя наконец встретил пьяного Алистера в Киркволе XD

@темы: Хроники задрота, Фото, Нытик мод, Моньстерское, ДрагоНяшка, Город

03:18 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
С хайкингом как-то не сложилось в итоге :gigi: Наверное, слишком долго зависали на мишек)) Решили, что лезть на гору уже времени не хватит.
Зато побывали в Вальхалле) Пирующих викингов не обнаружили, но нашли большое кладбище... может, "в Вальхаллу после смерти" - это касается только тела :hmm:
Ну, и поставили галочку: побывали в Сонной лощине)

IMG_3554

IMG_3573

@темы: Фото, Путешествия, Природа, Моньстерское

04:19 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Что-то мантра "мы бедные" перестаёт работать 0_о или она имеет силу только в присутствии Слона и её Великой Жабы :hmm:
Похоже, когда вернёмся домой, будем жить на рисе :gigi:
Зато моя аура "человека_на_переднем_сидении" осечек не даёт :3

ЗЫ а потом мы ещё пошли шопиться на 5й авеню :gigi: Точнее, просто новые кеды купили... а то как-то завтра собрались на природу в зоопарк на мишек смотреть хайкингом заниматься, кто в здравом уме будет это делать в ботинках XD только в новеньких чистеньких кедах))

IMG_3458

читать дальше

@темы: Фото, Путешествия, Моньстерское

16:59 

Я и мясо...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Побуду немного хипстером... но мясо же! :gigi:

WP_20160218_18_58_44_Pro

@темы: Вкусняшки

18:46 

Я так слышу... ну, предпоследняя... ^^'

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Немного порочной любви с внебрачным ребёнком фш и саи, и что-то... получилось 0_о странное...


Download Finger Eleven Paralyzer for free from pleer.com


@темы: Флэшмоб, Рисунки, Музыка, Моньстерское

17:25 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
В пн обнаружил пару незадокументированных отверстий на подошве кеда *аха, снежок наконец пошёл, и мя обнаружил*. Так как мы были на Манхэттене, то решили просто зарулить в тц по дороге домой и купить что-то новое. Ещё часок другой погуляли, после этого и поехали. Только, если в НИ падало что-то похожее на кокосовую стружку, то в Джерси оказались полноценные хлопья. Ещё на полпути к магазину, мя хорошенько изучив свою насквозь промокшую ногу *да, ещё там ещё на обоих тапках неплохо так уже пятки отрываются... камелот, блин >_> года 3-4 лежали в шкафу, а уже на 3й месяц ношения решили, что они устали, они уходят >< *, подумал, что что-то мерить будет не айс. Так что поход за кедами отложился на вторник... или на неопределённый срок.
Вчера было как-то так...

IMG_3441

Особенно прекрасно было то, что ветерок до 30м/ч дул прямо в окно, грозно потрясая москитной сеткой, и всё это с ливнем и каким-то снегом.
Правда потом распогодилось. :3

IMG_3442

IMG_3447

@темы: Фото, Моньстерское, Жизненное, Город

02:15 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
03:55 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Сегодня бодренько отмораживали конечности на параде в честь китайского НГ. Потом отогревались японскими крепами :hmm:

IMG_3365

читать дальше

@темы: Фото, Моньстерское, Винсфи!

главная