Коллекционер пыли. Повседневность.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:11 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Дорогой дневник, вот она и старость. Приехал в четверг на поганище и пошёл в паб на дегустацию крафтового пива... по билетику :facepalm:

@темы: Я и Пафос @_@, Жизненное, Вкусняшки, Бред

21:07 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
И всем снова здрасти. Давно не писал, да и наверное не буду особо, ибо после смены роутера и тарифа (провайдер остался тот же) дайрик перестал открывать странички дневников. Т.е. если адрес начинается с дыйри.ру, то всё ок, если же в начале есть имя, то фиг вам по таймауту. И приходится брать эрин ноут и раздавать на него и-нет с телефона (от всё того же провайдера)). В общем, это как-то лениво делать.
Энивей, мя пришёл не только поныть, но и картиночку принёс. Как всегда на тему задротства)


@темы: Игры, Интернет, Моньстерское, Рисунки, Хроники задрота

15:16 

Lucy was my first choise - lucy was the one

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur


Непросто об этом говорить, но... мы прошли КД:М :uzhos:
На году двадцатом выживатели узнали, что в мегалампочке, вокруг которой и располагалось их поселение, спит большая страшная фигня - Watcher. После чего у них было пять лет, прежде чем эта штука проснётся и всем сделает плохо. В принципе, можно было после этого сразу идти пинать, и в любой другой из этих годов тоже. Но мы не стали спешить. Уже как-то раз мы доигрывали до этого момента (тот заход с Аллистером Одноруким и Безмолвным), и Вочер нас довольно быстро уделал. Но мы тогда определённо были не готовы к такому. Но не в этот раз. Теперь мы не брезгали размножением в каждый раз, когда это было возможно. Так что и специальных детишек у нас было с запасом. Плюс цветочные луки неплохо упростили жизнь. А главное, у нас была Люси) Та хихикающая дама, что водила деток в лесочек, та девочка с котёнком на руках. Она прошла эту игру от и до, она была первой и она стала последней... каплей в жизни Вочера) Конечно, силушку свою богатырскую она подрастеряла к этому времени, а всё из-за стрёмных "треировок" с Твилайт найтом. Но зато меч этого её друга очень неплохо сделал погоду во время финальной битвы. Она им и била три раза, и попадала с двух, а если вундила, то сразу в три раза сильней) *ещё неплохо помогли фекальки, но это другая история)*
В общем, за четыре хода, и потеряв только пятерых, клан Обречённых героев победил... и КД:М не был бы собой, если тут случился хэппи энд) После смерти монстра все лампочки взорвались, поселение погрузилось во тьму. Затем набежали монстры, которых больше не отпугивал свет, и всех съели ^^ Правда, можно играть дальше... вот как раз в это) Т.е. нельзя ничего делать в поселении, только сражаться. При этом мобы приходят от 3го уровня и выше (т.е. легендарные), за них даже награду не дают, и каждый раз надо нового.
Что касается Люси, после победы её скилл владения сумеречным мечом прокачался на максимум, что не очень-то хорошо с точки зрения её соратников. Мне это видится так: недолгое ликование, взрыв лампочек, полная тьма, тлен и безнадёга... и Люся: нууууу, народ, я тут осознала своё великое предназначение (а именно это и происходит при полной прокачке скилла), вот вам меч, а я пошла! И быстро драпать оттуда :gigi:


Download Tiamat Lucy for free from pleer.com

WP_20170212_01_27_31_Pro.jpg

@темы: Игры, KD:M, "А снится нам трава... трава... трава...

15:24 

Сolors

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Вот и меня угораздило вляпаться...


Color challenge 1 - Forgotten Sorrow by NekoiMonster on DeviantArt

@темы: Моньстерское, Рисунки, Творчество, Флэшмоб

15:20 

Neir: Automata

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Приходила мне как-то рассылка про эту игрушку, и как-то сразу оно на меня посмотрело. Потом, когда я про неё уже почти забыл, пришло ещё письмо, мол она готова и можно даже предзаказать. Мя посмотрел трейлеры в ПСсторе, и оно всё ещё мне не разонравилось. Даже вызвало какие-то странные ассоциации с Блеймом и, внезапно, КД:Мом 0_о' (вот конкретно после этого). И тут Эри наткнулся на демку. И... я всё ещё хочу эту игрушку ^^' Теперь, правда, оно ещё и с 13й/3й ФФшкой ассоциируется) Бегает сюрьёзная девочка, с ней на связи супортящий мальчик... мне даже его голос в английской озвучке показался похожим на Хоупа ^^' Не сказать, что я против) А саундтрек там местами напоминает ГитС, а местами - Сад грешников. 0_0 Конечно, не обошлось без виртуальной драмы, но пока прочие вкусности (типа дизайна персов, проработка движений... в общем, красивая картинка)) сильнее) Хотя моя великая травма от ФФ15 и Ласт Гвардиана не оставляет меня без доли паранойи на тему сюжета, но я ещё верю! :gigi:

1.jpg

читать дальше

@темы: Скрины, Игры, nosebleeding!!!, Хроники задрота

16:23 

Немного о выживателях...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Вчера одна странно хихикающая дама повела на прогулку в ближайший лесочек выводок "специальных" детишек. Правда, в итоге возник вопрос: а кто собственно кого повёл? То им встретилась ещё какая-то "особенная" голая (но очень меткая) девочка, дама её испугалась и чуть было не убежала, но ещё вовремя остановили. Девочка же напросилась пойти в лесок со всей компанией. Зря она это сделала, зря... Затем странно хихикающая дама свалилась в какую-то яму. Деткам пришлось её вытаскивать. Тоже, наверное, зря, ибо стоило это им моральной, даже точнее психической, травмы. А всё из-за того, что пока их наставница висела на краю, в её ногу что-то вцепилось. А когда её вытащили, там оказался ещё один человек. И он тоже пожелал остаться с ними. Правда, его отправили в поселение. Что ж, судьба его ждала печальная. Но в итоге развесёлая компания дошла до леса, нашла там Цветочного рыцаря. И какими бы ни были те "особенные" дети, пришлось им туго. Их голая спутница бросилась на врага в чём мать родила, принялась его кусать и бить пустыми руками. Не долго он это терпел. Лица ей пухом. И мальчик с луком Рыцарю не понравился. Больше мальчик не может иметь детей и страдает ПТСР. Остальные детки справились лучше, и даже странно хихикающая дама не подкачала. Правда, дома по её душу пришёл другой рыцарь - Сумрачный. Он ей как-то меч оставил, а теперь регулярно навещает и вызывает на дуэль. Пока не убил, но уже изрядно покалечил. Что касается бедолаги из ямы, то он (скорее всё-таки она) не пережил... эммм... процесс размножения. Но зато другая пара произвела на свет (лампочек) ещё одно "специальное" чадо.
Кажется, у этих людишек всё-таки есть шанс дожить до Вочера. Увы им.

5.jpg

читать дальше

@темы: KD:M, Игры, Моньстерское, Отпусти меня чудо-трава, Фото

11:58 

KD:M

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Вчера продливала жизнь себе и всем, кто плохо увернулся)
Не знаю, как так вышло, это всё дух Зачари, да...) Энивей, теперь у нас есть жгучий красавец мужчина с котиками :gigi:

kitty Z 1.jpg kitty Z 2.jpg

kitty Z 3.jpg

Процесс, для проделения жизни)

@темы: KD:M, Я не мрачный маньяк!!!, Фото, Отпусти меня чудо-трава, Моньстерское, Игры

13:17 

Задротское...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Dead space таки закончился :( И всё-таки вторая часть была как-то сильнее. Но терья этакое необходимое зло ради завершённости сюжета. Типа вот вам начало и конец, много эпишности и драмы-драмы) Хотя персонажи в основном там были приятные, даже резкая на смену мнений Элли не сильно раздражала. Скорее оно выглядит, как девочка быстро реагирует и приспосабливается) Особенно после того, как быстро она свалила восвояси :gigi: Конечно, есть ещё дополнение, где, говорят, вспомнили, что игра не только шутер, но ещё и хоррор. Но оно стоит как сама игра, а сюжета там на пару часов :(
Зато теперь если хочется обнимашек, можно просто прикинуться глюко-зомбаком и ворчать : Сделай нас единым... :-D
И оружие там это одтельная любовь) И глав-злодей в итоге оказался Гребенщековым :emn:

2017-01-17_13-35-35.jpg

2017-01-17_00-55-05.jpg

@темы: Хроники задрота, Скрины, Игры

17:03 

We fight or we die

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Немного о задротском)
Я тут вдруг вспомнил, что у меня лет пять уже лежит недопройденный Dead space. Конечно, это не лекарство против унылых сюжетов прошлого года, скорее что-то в духе "так ужасно, что даже прекрасно")) Хотя нет, нельзя сказать, что оно действительно ужасно) Но от первой части меня очень разбирало на хихи. Супер-цикличный сюжет и ГГ, проявляющий ноль эмоций, - это как глоток свежего воздуха :gigi: Начало второй части тоже порадовало - после трёх лет в психушке Айзек научился говорить и как-то рефлексировать :-D Третью я пока только играю. Хотя моим темпом и силами короткого сюжета/почти полного отсутствия сайд квестов оно тоже быстро закончится. Хотя моё что-то мне пока нашёптывает, что предыдущие части мне нравятся больше.
Что действительно приятно, это вечная пучина отчаяния ГГ. И главное, что не ноет, не плачется, а просто ходит в футболке с надписью "ноу хоп" и делает дело. Вообще он там уже какой-то социопат к третьй части становится. Мало того, что устроил бойню человекам в конце второй (до этого он только зомбаков отстреливал), так ещё и в начале 3й как ни в чём не бывало начал людей убивать с таким невинным "Упс" :nerve: И ещё ему с девушками конкретно не везёт, увы, увы) Ну, и после того, как мне выдали в последней части костюм N7, мне всё больше кажется, что с Шепардом они явно в каком-то родстве состоят) Только Айзек пошёл в инженеры (правда, в МЭ я тоже вечно инженером или разведчиком играю)) Вооще, это игра о том, что техники рулят :-D как-то солдатики там проще дохнут, чем работяги)

2017-01-15_14-50-28.jpg

Аргумент достойный Шепарда :D

2017-01-16_13-53-03.jpg

Другое задротское - это Kingdom Death. Мя покрасил Хэнда, очередного босса, чтобы радостно выяснить, что нам рано на него идти)) Надо было ещё отходить две охоты, чем в итоге и пришлось заняться. Первый заход был какой-то долгий и муторный - лев всё время с кем-то в зубах убегал на другой конец поля. Зато вчера был день лучников) Сначала девочка Лайт с одного выстрела на первом же ходу поразила лёву в самое сердце, чем его и добила. И пришлось в этот же ночер идти на босса. Тот продержался три раунда) Но старый добрый Аллистер с цветочным луком ему так за раз навундил, что у Хэнда сразу случился Респект к выживателям, так что товарищ быстренько откланялся) Кажется, в этом поселении снайперов скоро начнут тихо не любить, ибо гады качать специализации на оружие не дают (условие прокачки - один раз за сессию ранить моба). Правда, Аллистер теперь мастер по лукам, а значит, его дети будут сразу специалистами, так что может случиться, что они все обратятся в его веру)

hand.jpg hand1.jpg

@темы: Я не мрачный маньяк!!!, Хроники задрота, Скрины, Мысли вслух, Моньстерское, Игры, KD:M

02:36 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
13:16 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Как-то так мы и отмечали ночь НГ :rolleyes::heart:

IMG_5969 (2)

IMG_5960 (2)

@темы: Природа, Путешествия, Фото, Моньстерское, ...из солнечного Эдинбурга

16:59 

О, этот веночек ^^

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
27.12.2016 в 11:19
Пишет Парасоль:

Новогодние приветы из любимых миров




URL записи

@темы: Позитив

14:00 

Как-то так...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
21:13 

The Last Guardian

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Складывается впечатление, что создатели игры решили всеми силами переплюнуть старушку Лару по разрушительному эффекту героев))
Мальчик там, конечно, не из робких)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

@темы: Хроники задрота, Скрины, Игры

14:30 

Внезапно, драгоняшное...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Удивительно, я тут не нафлудил картиночкой, хотя она не такая прям свежая. :hmm:
Но собственно я к тому, что, в очередной раз проходя Эмприз дю Лион, мя всё-таки решил почитать на вики, что за Имшаэль такой весёлый. В итоге оно меня заинтриговало, и я наконец приобщился к "Империи масок", раньше меня как-то описание отталкивало) Чтооооо ж, не знаю теперь, буду ли когда-нибудь ещё спасать Селину) Что-то она мне как-то не слишком понравилась. Даже Гаспар под конец завоевал больше симпатии нежели она. Хотя энивей миссия в Зимнем дворце всё ещё моя самая нелюбимая)

Ну и забытая картиночка

@темы: Рисунки, Мысли вслух, Моньстерское, Книги, Игры, ДрагоНяшка

11:12 

"Ты не думай, ты плачь!"

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Я уже достал всех, кто плохо спрятался своими соображениями про Финалку, так что не буду тут особо расфлуживаться и бросаться в повествования всего, что показалось мне сомнительным. Если кратко и по существу, сюжет про то, как четверо друзей путешествуют на машинке, развлекаются, ловят рыбку, спят под звёздами, помогают всем встречным-поперечным и т.д. и т.п., он, бесспорно, хорош... но не в контексте, где один из друзяшек принц оккупированного государства, которое вот прям сейчас срочно надо спасать и не только от захватчиков, но и орд демонов :facepalm: Собственно сюжета там на полдня игры, главное прокачаться. И он ооочень сомнительный. Но на моё мнение, увы, слишком повлияло общественное :[ (типа сценарист - бох, ибо он написал 7ю и 8ю ФФшки, и тут мя такой со своим нигилизмом)) Может, там было что-то, что я в упор не увидел, т.к. ждал фейла. И я его дождался. Правда, в своё оправдание могу сказать, что я же ждал и большего, ибо "этажФФшка", особенно после просмотра Кингсглейвов (хотя кино делали не те же люди, что игру, в т.ч. сценарий писал другой человек), там было всё как-то серьёзней.
Ещё один не типичный для этой серии момент - сложность боя. Что-то меня дёргнуло поиграть сразу на нормальной сложности (в 13й я ставил "легко" и задалбливался проходить боссов *_*), и это оказалось окорбительно просто :susp: Т.е. настолько, что мне кажется, что на минимальной там что-то вроде: "Нажмите О, чтобы убить этого босса". :nerve: А самый жирный, естесственно не сюжетный, РБ был просто жирным... два часа занудного однотипного боя, и оно готово. (зато я теперь "Низвергатель черепах"!!) Но не сказать, что там не было сложных данжей, где не слишком очевидно, что делать. И вообще, если представить, что тупого сюжета нет, то можно найти достаточно приятностей)
И, конечно, там были красивые моменты. Но такие бессмысленные, что даже как-то обидно. А концовку мя не понял вот совсем. Т.е. я понял, кто что там делал... но зачем всё это? Какой в этом смысл? 0_0 (ответ, похоже, в названии поста :facepalm: )
Ну и скриники *_*

1.jpg

читать дальше

Ой-ой, спойлеры

@темы: Хроники задрота, Скрины, Мысли вслух, Игры, Гаруруруру!

19:27 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Я обещал о финалке поподробней, так вот... в следующий раз)

изображение

@темы: Хроники задрота, Рисунки, Моньстерское

15:24 

Немного о 15й финалке...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Наконец за последние пять лет мя выбрался покататься на сноуборде! :alles:
Но мои ботинки всё ещё фиговые, время их не вылечило(

А про ФФшку.... нуууу, както-то так - http://acomics.ru/~arcaderage/9
Мб когда меня перестанет выворачивать радугой, распишу поподробней и пофлужу скринами.

@темы: Хроники задрота, Мысли вслух

15:02 

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
20:07 

Немного о выживателях...

"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Удивительно, мы вчера победили феникса без ощутимых потерь о_0 Ну, прям как в прошлый раз, но больше мы на это заманилово не купимся ><
А ещё один мальчик словил дизордер "Нарциссизм", внезапно осознал себя красавчиком и выкинул нафиг шлем от сета, чтоб не скрывал его лучезарности :facepalm: Пришлось крафтить новый.
И немного злободневного...

читать дальше

@темы: Рисунки, Моньстерское, Игры, KD:M, Хроники задрота

главная