Моньстер
"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Кажется, где-то тут нас обманывают 0_о встретил год я с детским шампанским, а бухаю уже 4й день Первого дома отсиживался с Шериданом, 2го встретился, наконец, с Лексом и Сашкой... и Ленкой, и девочкой Наташей... Тщетно пытался отравиться печеньками :-D не получилось v_v Вчера случайно сподвиг семейство на выезд на горку кататься, а закрывали вечер глинтвейном с фондю :alles: Сегодня пошли со Слоном в Пушкинский, а оттуда плавно переместились в ирландский паб



Что же будет завтра после посещения хэндмейдных выставок 0_о

Возвращаясь к задротским будням, которым пофих на НГ, поскринофлудю)
В кое-то веки вылез на СвСа опять развели Беса на акк :gigi: Пытался качаться в трансформе с прошлого эвента... не впечатлило) зато покривлялся перед принтскрином во всех позах)











Стоит заметить, что ничем кроме 8к хп и вампириком эта трансформа свсу не примечательна, ибо статы в остальном остаются родными, минус песни( А новый нюк не слабее закеновского. Собственно вчера наконец собрался с духом и потопал в пайлаку)
Форум долго пугал меня драконом, но на практике к нему оказалось сложней пробиться, чем пинать его) Собственно огнедышащий дракон СвСу ни разу не страшен)





А после этой вылазки мя потопал кач) Конечно, кач СвСом - удовольствие сомнительное) Но я поугарал с него знатно))) Даже заснял :3
Его так колбасит только от эвентового баффа (который реально воспроизвести варком 79+) и нового селфа)



С ножом было угарней, но не так вкусно как мечами)


@темы: кавай, Я, Отпусти меня чудо-трава, Настроение, Моньстерское, Зима, Жизненное, Друзья, Видео, Веселое, LineAgeII