Моньстер
"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
У меня внезапно сломалась винда) Ещё накануне вечером она была такая живая, весёлая, ни на что не жаловалась. Потом ночью мы, наигравшись, легли спать, но утром она так и не проснулась Т_Т
Ну, а так как я не страдаю привычкой, делать резервные копии и восстановочные диски, то развлекался по полной программе) А это в свою очередь сопряжено с установкой семёрки и обновлением её до следующих версий, т.к. они у меня в виртуальном варианте)) В общем, снова оказавшись в Вин7, я почувствовал, что встретился с динозавром) как однако быстро привыкаешь к чему-то лучшему)
Одна печаль - бай-бай фотографии за последние дофига лет *правда, что-то есть у Лэри*, скрины из всего, во что мя играл последние восемь лет *правда, есть надежда, что где-то у меня всё-таки завалялся бэкап, т.к. точно делал когда-то*, ну и вся музыка *хотя её-то можно из плеера вытянуть)*, и все сканы)
И конечно, теперь любимая игра - скачать и поставить всё... ~__~ Только пока у меня комп играет в "скачать и поставить все обноы восьмёрки", чтоб мя мог апнуть его до 8.1 :sleepy:

@темы: "А снится нам трава... трава... трава..., Моньстерское, Нытик мод