Моньстер
"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
WP_20151102_11_36_17_Pro.jpg

Лэри красил-красил модельки выживателей и льва, и наконец мы вчера в них поиграли)
Мя был за Аллистера и Люси, Эри - Эрза и Зачари. Льва убили. Правда, первую охоту пережила только Люся... лишившись глаза и немного повредившись мозгом) Хотя, кажется, в этой игре оно даже хорошо 0_о' В итоге, она притащила тушку льва, основала своё поселение, захоронила остальных бедолаг... и вырезала на себе что-то 0_о' Подозреваю, что имя Аллистера на груди, ибо он очень героически отвлекал от неё льва. Котик носился по игровому полю с "блондинчиком" в зубах, пока совсем не отгрыз руку и не доломал окончательно бедолагу :[
В общем, как-то так получилось, что мы час воевали со львом и ещё час строили домики :gigi: Теперь у нас есть одноглазая Люся и десять каких-то нонеймов) Правда, троих уже зовут внезапно в честь их погибших предшественников) Скоро начнём их размножать :-D Очень захватывающая игра)
А теперь я развлекаюсь тем, что крашу второй комплект выживателей, т.к. у Лэри было полное "ятаквижу", когда он это делал. Точнее мя почти покрасил Люсю... решил, что мне не нравится результат... теперь иголкой снимаю с неё кожу :alles:

WP_20151029_12_45_21_Pro.jpg

@темы: Игры, KD:M, Отпусти меня чудо-трава