Коллекционер пыли. Повседневность.

17:50 

I Can't See New York

Моньстер
"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Девять утра полёт нормальный :gigi:
Как будто и не уезжали) За два года тут особо ничего не изменилось... ну, по крайней мере из того, что мя успел оценить за вчерашний вечер.
А вообще вчера был весёлый день. Сначала в 4 утра страааанный таксист, которого мы благополучно пережили) Потом задержанный первый рейс, фз из-за чего, мя спал) Сначала на него долго не сажали, потом долго не взлетали *мне что-то успело присниться даже в этот промежуток)*, а когда сели в Риме, у нас оставалось аж 15 минут, чтобы выбраться из одного самолёта и попасть на следующий)) Но нас подождали, даже особо бегать не пришлось) Правда, рассадили по всему салону v_v Но и этот полёт прошёл нормально, сидел мя у прохода, соседи вообще не беспокоили... правда, полкнижки куда-то резко прочиталось, при том, что половину перелёта мя опять-таки спал) С учётом того, что мы ещё час ехали в метро, похоже на обратном пути придётся-таки смотреть кино, вроде там выбор был ничего так)
Ну, а тут всё по-прежнему. Даже синнабончики на завтрак :gigi: Только окна теперь не на Гудзон выходят, а на стройку v_v


@темы: Фото, Путешествия, Моньстерское, Жизненное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная