Коллекционер пыли. Повседневность.

19:05 

Моньстер
"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Начал потихоньку собирать вещи... а то вдруг придётся завтра резко за ещё одним чумаданом бежать :gigi:
Пока вроде лэрин выглядит довольно пустым, но и его вещи пока благополучно висят в шкафу. А вот сумочка а ля ручная кладь, в которую мя упаковал настолки и книжки, получилось ощутимо весомой. И кажется, Винс уже так просто в мой чемодан не втиснется. Плюс ощутимо потолстевший кулёк с фломастерами и маркерами. И, конечно, же всякие заказы на бутылку... ~__~ нет, ну, правда, после двух месяцев жизни мы как будто с пустыми сумками поедем. Интересно, в заверения про "деньги верну" будет входить процент за перевес? :bubu:
А ещё варю почти целую пачку спагетти себе на завтрак-обед-ужин и возможно на завтра :D У нас и так тут переходящие призы виде бутылок и пачек масла останутся *нет, блин, договорились бы с коллегами на одну общую бутыль, все ж даже на одном этаже жили в начале XD*, и какая-то подозрительная консерва, тоже из "наследственных") и четверть банки мёда :[ Он, конечно, вкусный и с сотами, но я как-то не хочу рисковать и ухомякивать его за два дня. Упорно подбиваю Эри отнести всё-таки масло на работу, пусть там его торжественно вручат следующем командировочному XD
А завтра устроим себе пир с халяльными гайзами) Если, конечно, не придётся устраивать пир с остатками спагетти и салатиком)

WP_20160310_09_51_54_Pro

@темы: Путешествия, Моньстерское, Игры, Жизненное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная