Коллекционер пыли. Повседневность.

14:11 

Хроники задрота...

Моньстер
"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
По возвращению домой очень сразу возник вопрос: во что бы поиграть? Как-то вот страдал, что ДА2 - это прикольно, но и меру надо знать, да и на ноуте не айс. На вите прошёл всё, что было, кроме Фаирфлай дайри, который злая и жестокая жесть про кавайную девочку, слишком нервно для меня :gigi: Проходить ещё раз "виртуальную драму" про волка с целью, открыть все "варианты сюжета" *аха, всегда так, когда в начале игры тебе говорят, что каждое твоё решение влияет на сюжет, а сразу после этих слов тебя ставят на такие жёсткие и прямые сюжетные рельсы)))*, как-то тоже пока не тянет. На ПСках ничего нового само собой не появилось) И тут мя вспомнил, что перед отъездом играл в Скайрим! :facepalm:
Наверное, я стал проще и терпимей, но главное понял одну вещь про эту игру: она ржачная) Если ждать от неё только "ржачности", то становится уже пофиг на отсутствующий сюжет, на повторяющиеся одинаковые квесты, копипастные убогие текстуры, искусственный анти-интеллект нпс, даже на всепоглощающую мэрисьюшность довакина и явное наличие интернета в фэнтезийном мире) Так что бессонными ночами я развлекаюсь *а собственно игры ведь для того и нужны))*
Вот вчера запикапил мужика) Захожу в трактир, незнакомый мужичок сидит на лавочке. Первый же разговор с ним, первая же строчка: - Чувак! Я тебя покупаю за 500 монеток! *а в кормане у меня уже 50к этих монеток при том, что мя давно забил на лутанье чего-то кроме денег и стрел, ну и драконьих шкурокостей* Естественно парень соглашается. Затем одеваем амулетик и снова говорим: - О, на тебе амулет?! Неужто ты до сих пор без пары?! - Ээээ... дааа... А что я тебе нравлюсь? - Конечно! Как же иначе! А я тебе?! - Эээ... да? - Ура! Надо срочно пожениться, любовь моя! :lol:

читать дальше

А потом было ещё смешней: А вот и наша красавица невеста! :gigi:

20160316235023_1s.jpg

Красавица покрупнее)

читать дальше

В общем, фз зачем я это делаю... как определюсь, во что меня тянет переиграть больше (во все 3 ДА или МЭ, или в сендВичера), перестану)

@темы: Хроники задрота, Стёб, Скрины, Отпусти меня чудо-трава, Игры

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная