Моньстер
"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Она, конечно, ещё не закончилась, но была довольно весёлая. Пожалуй, самым весёлым был вторник, ибо зубной. А мои походы к стоматологу - это всегда весело) В этот раз было весело вдвойне, ибо меня в четыре руки оперировали) Правда, теперь у меня челюсть открывается по минимуму. Не знаю, как мне будут на следующей неделе снимать швы, а они ещё наивно полагают мне так какую-то дырку заделывать)
А в среду меня понесло гулять. Это тоже было весело, но порой больно. Доктор мне сказал не напрягаться, и вроде бы я и не, но вот если весь вечер ржать, то это ощутимо в челюсти)
А сегодня мя честно планировал доехать до художки... но с утра доехал до магазина, купил термопасты. Потом дома ковырялся с новой материнкой. Она такая маленькая :emn: В общем, из 4х сата портов, мне оказались доступны только два, остальным прикрыла собой видюха) Ну, хоть харды включил и на том спасибо. Чтобы закинуть всю эту красоту обратно на полочку *это я так избегаю физических нагрузок)*, пришлось разбираться на верхней, ибо корпус у меня выше чем максимальный зазор, и она (полка) в итоге покоится на нём.
Но приключения этим не закончились, из-за смены матери слетел код активации винды. А новый получить можно только через суппорт. У меня были не добрые предчувствия, когда мя оставил заявку на звонок, ибо всё уже было подозрительно на ынглише. Когда мне наконец позвонили, естественно, предчувствия оправдались) Деваться было некуда, пришлось нам как-то с позвонившей девушкой друг друга понимать :alles: Но ничего, она русский знала ещё хуже чем я английский, так что мне приходилось активно ассистировать ей, ибо локализация оказалась сильнее) Но в итоге винду мне активировали... а вот на рисование ехать было поздно(
А завтра, похоже, буду сканить весь день. Это будет новое дело всей моей жизни, ибо делать его я буду силами ФШ @__@ Ну, и плюс к этому блокнотик слишком лёгкий и выгнутый, так что если не придерживать, сканы получаются все не резкие. Приходится придавливать... айподами :-D Да, свой первый кирпичик я так и не стал прятать далеко, знал, что однажды он мне понадобится! И вот его звёздный час настал! :gigi:
Ню, и рисунка из того, что мя сегодня успел отсканировать.

13.png

@темы: фестиваль альтернативной анатомии, Творчество, Рисунки, Отпусти меня чудо-трава, Моньстерское, Жизненное, Веселое, Будни