Коллекционер пыли. Повседневность.

02:43 

Типа трогательный пост про дайри...

Моньстер
"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
В честь диванного флэшмоба.
Мне почему-то показалось, что, если уж писать, то стоит немного пройтись по всем предложенным темам. Гулять так гулять)

Как я попал на дайри
2004-2005 - первый курс. Монь тогда был жителем не менее уютного ЗБГ (Записки Бедного Готика). Но одногруппница со светлым ником Эвтаназия, с который нас как-то очень понесло в сторону Хеллсинга, явно задалась целью переманить меня сюда. Что ж, ко второму семестру у неё это получилось. И это был шок: "Как это тут не общей ленты?! Как же люди тут друг друга находят?!" Но потом мя разобрался, обжился и узнал, как находятся люди)

Мой самый насыщенный дайри-год
Трудно сказать, первые годы я тут довольно активно жил. Варился в разных сообществах, переманивал народ из реала/других жжей, флудил тестами :facepalm:, фотографиями из абандонов. Если же смотреть по насыщенности в реале, которая отражалась в дневнике, то пожалуй 2009-2010 самое-то (мя тогда ещё учился, так что год для меня был от лета до лета)). И не сказать, что это был простой период. Творческие начинания то одни, то другие, то ролёвки, то мозготрах много задаром и со всех сторон. К лету я настолько одурел от всего, что даже вышел замуж :alles: И остаток десятого уже доживал спокойном трупо-состоянии, поигрывая в Линейку и биоваревские франшизы. Ну или почти спокойном.

Если бы не дайри я бы никогда...
Тут надо написать про то, что я встретил таких-сяких людей. И да и нет. (Хочу отметить, что за Моконеной тсубаса-деятельностью я-таки начал на ЖЖ следить, а уж потом в дайрике подписался)) Так вот, как и было обещано, если б не дайри, я б не начал играть в линейку! :gigi: Ну или начал, но возможно она бы тогда не была для меня Первой. А так... девять лет с перерывами, с другими играми, с людьми и без, с друзьями из реала и с рендомными солянками, с нервами, с эмоциями, с тоннами скринов, с творчеством, со встречами в реале, с организаторской деятельностью, даже немного с ГМством. И тут история делает виток, и мы опять приходим к тому, что из Линейки тоже в свою очередь появились люди. В том числе на дайри) К слову, мой первый сервер был l2best, ссылка на который висела тут на главной странице. Уж не знаю, как админы с фришки были связаны с местными, но как-то, похоже, были)) Хотя началось-то всё со скринов в дневнике Тени))

Что для меня значат дайри
Ммм... Кучу компромата, море стыда? :gigi: Ну, и, уже не так весело, что-то вроде эмоционального балласта, который жалко бросить и приходится тащить. Или место, где я по большей части разговариваю с пустотой? Хотя делаю это на удивление упорно. Энивей, это история, какой бы она ни была.

Как я пережил дайри-апокалипсис
Ну, как ... спокойно. Перевёл последние копейки с киви в "развитие" и пошёл читать срачики. Странная уверенность, что Дайри никуда не денется у меня присутствовала. ^^'

И в заключение картиночка для привлечения внимания :gigi:
Я, Лэри и наши высокие отношения :-D И конечно Линейка :gigi:

изображение

@темы: дайри-мемуары, Моньстерское, Личное, Жизненное, Воспоминания, LineAgeII

URL
Комментарии
2017-11-19 в 07:04 

ShiroMokona
Mokona-modoki mo toki-doki
Моньстер,
Спасибо.

Тут есть общая лента :D Только о ней никто не знает :lol:

Для меня самым насыщенным тоже был 2009. :friend:

И я тут постараюсь быть вместо пустоты.

2017-11-19 в 12:28 

Моньстер
"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
ShiroMokona, как говорилось в одной игре: "Эту пустоту нельзя заполнить, Лара!" :-D Я к тому, что всегда рада твоим комментариям, но понимаю, что у меня посты зачастую узко-тематические и на них может просто не быть чего сказать) Но спасибо)

Тут есть общая лента :D Только о ней никто не знает :lol:
Это прям классика Дайри :alles: Правда, мне не кажется, что тут общая лента - это правда хорошее решение, слишком разнообразен народ. Это на Готике просто уже была тусовка по интересу. :tear:

URL
2017-11-19 в 12:35 

ShiroMokona
Mokona-modoki mo toki-doki
Моньстер,
Это прям классика Дайри
Ну да, я о ней тоже только в свете последних событий узнала. Но она есть. :D На главной странице Дневники - Последние записи Но до начала событий как-то по-другому называлось, так что никто не догадывался, что это. :D

2017-11-19 в 12:54 

Моньстер
"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
ShiroMokona, хах, спасибо)) Надо бы к дайрику какой-нибудь мануал выпустить, простенький и с весёлыми картиночками, вдруг там ещё что полезного и не очень всплывёт :gigi:

URL
2017-11-19 в 13:30 

ShiroMokona
Mokona-modoki mo toki-doki
Моньстер,
Насколько я слышала, планы по мануалу есть, так что, может, все еще и будет.

2017-11-19 в 13:38 

Моньстер
"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
ShiroMokona, ну посмотрим)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная