"Только так долетают до рая, До легчайшего пепла сгорая." © Flёur
Похоже, за последнюю неделю жары Монь так наполнился этим зноем, что теперь 17 градусов меня не берут( Чувствую себя раскалённой железякой, которую пытаются остудить, выставив под ветер... честно говоря, чувство не из приятных... если не заленюсь, то постараюсь завтра съездить на октябрьскую... постаю там часок на мосту (надеюсь там будет всё так же ветренно), может, поможет... (ну да вспоминая моё толконутое прошлое, мою толконутую кветну, мона сказать, что мой пламенный дух представителя нолдорской национальности тянется обратно во льды... ведь моё светло-эльфийское Я, помнится, было рождено в Хеллкараксе...) В обще, жуть... (знал бы я, чему радовался, когда меня жара не убивала >_<;)
Хотя ночью бывает неплохо - в холодной комнате лёжа по окном на диване под холодным ветром смотреть на холодные звёзды) тогда я даже иногда замерзаю)


ЗЫ а ещё никак не пойму... если вытащить из включённого айПода уши, то он автоматически ставится на "паузу"... но почему же если вставить их обратно, он не включается сам? :tear:

@темы: Бред, Личное, Мысли вслух, Настроение, Чувства, Я